08 июля 2015

Агрокластер «Фуд Сити» прирастет новыми складами, офисами и гостиницей

До конца текущего года в агрокластере «Фуд Сити» будут достроены ряд объектов второй очереди, об этом сообщает Портал Стройкомплекса Москвы stroi.mos.ru со ссылкой на слова руководителя Департамента развития новых территорий города Москвы Владимира Жидкина.

Всего в 2015 году там введут в строй порядка 198,5 тысяч квадратных метров недвижимости. Это будут зданият трех складов, газовой котельной, офисного центра и гостиницы.

А в 2016 году там сдадут в эксплуатацию еще свыше 300 тысяч квадратных метров недвижимости. Будут построены еще три склада, офисное-складское здание, складской и выездной терминалы, пункты общепита, сборки и сортировки отходов и прочее.

Напомним, что первый российский агрокластер «Фуд Сити» открылся осенью прошлого года на Калужском шоссе недалеко от МКАД. Он расположился на участке площадью более 84,5 га и объединил несколько торговых, офисных и гостиничных зданий, складских комплексов, помещений для производства льда, а также парковки для грузового и легкового транспорта. Агрокластер выполняет очеь важную для города функцию, он обеспеченивает москвичей свежими продуктами - овощами, фруктами, мясной, рыбной продукцией и прочим.