22 декабря 2014

ГК «Мортон» начинает строительство ЖК «Нахабино» и объявляет цены на квартиры

ГК «Мортон» приступает к реализации своего нового проекта- жилого комплекса «Нахабино». ЖК находится в подмосковном поселке Нахабино в Красногорском районе, что в 16 километрах к западу от Москвы.

Здесь компания построит монолитно-кирпичный жилой дом по индивидуальному проекту. Дом будет состоять из трех секций, его высота- 17 этажей.

В продаже предложены одно, двух и трех комнатные квартиры. Стоимость квадратного метра начинается от 59 000 рублей.

Однокомнатная квартира в  ЖК «Нахабино» стоит от 2,5 до 2,9 млн рублей, а метраж от 37,9 до 44,65 квадратных метров. Двухкомнатная квартира обойдется покупателям в сумму от 3,4 до 3,8 млн рублей, метраж квартир от 56,15 до 60,2 квадратных метров. Стоимость “трешек” начинается от 4,8 млн рублей за квартиру площадью 80,64 квадратных метра, самая дорогая трехкомнатная квартира обойдется в сумму порядка 5,1 млн рублей- площадь такой квартиры составляет 84,77 квадратных метра.

Район, где возводится новый жилой дом обладает всей необходимой для комфортной жизни инфраструктурой. В нескольких минутах ходьбы от дома работает детский сад № 41, рядом находится школа № 3. В поселке открыты несколько торговых центров.

Транспортную доступность будущего ЖК можно оценить как отличную. На автомобиле от МКАД ехать порядка 16 километров по прямой- по Волоколамскому шоссе. Общественным транспортом можно добраться от станции метро “Тушинская” на автобусах и маршрутках. В 10 минутах ходьбы от дома расположена железнодорожная станция “Нахабино” Рижского направления железной дороги. За 40-50 минут от нее можно добраться до Рижского вокзала.

На нашем портале создана специальная страница о ЖК «Нахабино», на ней можно получить подробную информацию о ценах и планировках квартир в этом доме. Мы будем регулярно обновлять информацию по мере ее появления.