18 февраля 2015

ГК «Мортон» объявила о старте продаж квартир в новом ЖК «Жемчужина Зеленограда»

ГК «Мортон» начинает продажи квартир в новом жилом комплексе «Жемчужина Зеленограда». Об  этом сообщается на официальном сайте компании morton.ru.

Новый микрорайон расположится в городе Зеленоград, который является частью Москвы. На участке площадью 48,25 га компания планирует построить 11 современных жилых домов, в их числе будут и дома нового типа, выпущенные домостроительным комбинатом ДСК «Град». Общая площадь жилой застройки составит 254 000 квадратных метров.

Помимо жилых домов застройщик обещает построить и ряд объектов инфраструктуры. Среди них 2 детских сада на 235 мест каждый, общеобразовательная школа на 1 100 мест со спортивным стадионом, многофункциональный торгово-развлекательный комплекс, культурно-просветительский центр, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, лыжная база и православный храм.

Будут предусмотрены и парковочные места на открытых наземных стоянках, подземных и многоуровневых паркингах. Всего предполагается обустроить 5 400 мест для парковки автомобилей.

Предполагается, что жители будущего микрорайона смогут найти работу рядом с домом. Для этого на территории жилого района будут построены общественно-деловые комплексы и многофункциональный общественно-деловой центр, которые наряду с другими объектами инфраструктуры обеспечат рабочими местами более 2000 человек. А неподалеку строится современный Технопарк, там предполагается создание еще порядка 17 000 новых рабочих мест.

В жилых домах застройщик предлагает одно, двух и трехкомнатные квартиры. Особенностью нового жилого комплекса является наличие компактных квартир студий площадью от 19,7 квадратных метров. В ЖК «Жемчужина Зеленограда» можно купить следующие квартиры:

Квартиры-студии площадью от 19,70 кв. м. до 24,70 кв. м. 

Однокомнатные площадью от 27,40 кв. м. до 47,50 кв. м. 

Двухкомнатные площадью от 39,90 кв. м. до 66,80 кв. м. 

Трехкомнатные площадью от 75,22 кв. м. до 84,01 кв. м.

Продажи квартир ведет компания «МОРТОН».  Стоимость квартир начинается от 1 650 000 рублей за квартиру-студию. Стоимость квадратного метра начинается от 69 500 рублей.

Стоит также отметить хорошую транспортную доступность нового жилого района. Транспортное сообщение с Зеленоградом хорошо налажено- курсируют автобусы от станций метро “Тушинская” и “Пятницкое шоссе”. Важным является и наличие железнодорожной станции “Крюково”, до которой можно добраться на электричке от центра Москвы примерно за 40 минут. В самом Зеленограде хорошо налажено движение общественного городского транспорта.

В городе есть и вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура- детские сады, школы, поликлиники, магазины и прочее.

Все это делает новый проект ГК «Мортон» очень привлекательным, особенно если учитывать цены на старте продаж, которые являются очень демократичными.

Рядом с ЖК «Жемчужина Зеленограда» возводится 2 новых микрорайона- это крупные жилые комплексы «Новый Зеленоград» и «Мелодия леса», а также жилой дом от компании «СУ-155» в Андреевке.