02 апреля 2015

Ипотека от «Татфондбанка» в ЖК «Мичурино-Запад»

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщила о том, что в ЖК «Мичурино-Запад» теперь можно купить квартиру с использованием льготного ипотечного кредита от «Татфондбанка». Программа носит название «Ипотека с господдержкой».

По условиям этой программы первоначальный взнос должен составить не менее 20% от стоимости квартиры, ставка по кредиту составит 12% годовых, максимальная сумма кредита может составить 8 миллионов рублей, а срок кредитования до 30 лет. Возраст заемщика на дату погашения- до 60 лет мужчины и до 55 лет женщины. Также обязательным условием является страхование жизни.

Напомним, что ЖК «Мичурино-Запад» строится на юго-западе Москвы на Большой Очаковской улице. В рамках проекта будут построены два панельных дома серии 111-М. Одни дом будет 23-этажным, второй- 24-этажным. В продаже там предлагаются одно, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 35 до 77 квадратных метров.

Цены на квартиры в ЖК «Мичурино-Запад» начинаются от 5,9 миллионов рублей, это за однокомнатную квартиру площадью 35,68 квадратных метров расположенную на втором этаже второго корпуса. Продавцом квартир является компания «БЕСТ-Новострой».

Ориентировочный срок сдачи объекта- 4 квартал 2016 года.