27 апреля 2015

Компания «Urban Group» сдаст жилье в ЖК «Опалиха О3» на квартал раньше

Компания «Urban Group», девелопер жилого комплекса «Опалиха О3», сообщила о том, что сокращает сроки строительства нескольких домов в этом проекте.

В частности, согласно условиям Договора долевого участия, дом №6 застройщик должен был сдать в эксплуатацию до 31 октября 2017 года, а выдать ключи должен был до 30 апреля 2018 года. Теперь же планируется сдать корпус госкомиссии на три месяца раньше - до 31 июля 2017 года, а передать покупателям ключи до 31 января 2018 года. Соответствующие изменения будут внесены и в договоры клиентов компании, которые уже приобрели квартиру в шестом корпусе.

Также на более ранние сроки переносится сдача еще трех корпусов- №3,4 и 9.

Напомним, что ЖК «Опалиха О3» строится в подмосковном Красногорске. Застройщик построит здесь несколько монолитно-кирпичных жилых домов высотой от 4 до 8 этажей. Дома будут располагаться по принципу квартальной застройки, а по своему облику будут напоминать старый европейский город. В продаже предлагаются одно, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 31,3 до 66,8 квадратных метров. Также в продаже имеются компактные квартиры-студии площадью от 27,6 до 31,2 квадратных метров. Цены на квартиры в  ЖК «Опалиха О3» начинаются от 2,45 миллионов рублей за квартиру-студию. Самая дорогая квартира в этом проекте на сегодняшний день стоит 6,39 миллионов рублей, это трехкомнатная квартира.

Квартиры реализует компания-девелопер проекта «Urban Group».