08 июля 2015

Ледовая арена в Щербинке откроется следующим летом

Власти Москвы продлили срок строительства ледовой арены с искусственным льдом в Щербинке до конца июня 2016 года, об этом сообщает Портал Стройкомплекса Москвы stroi.mos.ru со ссылкой на слова председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева. 

Объект строится по адресу: улица Новостроевская, дом 4. Работы там начались еще в 2013 году. На сегодняшний день там построены здания административно-бытового и хозяйственно-бытового назначения, временная трибуна, воздухоопорное сооружение и ряд инженерных объектов.

На базе этой ледовой арены уже работает муниципальная детско-юношеская спортивная школа «Стерх», где дети обучаются игре в хоккей с шайбой и фигурному катанию. Школа рассчитана на 400 детей.

Инвестор обратился к столичным властям с просьбой продления сроков строительства капитальной части объекта, его заявка была поддержана.

Общая площадь спортивного комплекса составит 3 400 квадратных метров.

Сегодня в Щербинке также строятся несколько жилых объектов. Это ЖК «Прима-Парк» от ГК «КОРТРОС» и комплекс жилых домов на Железнодорожной улице от застройщика АО «СУ-155».