19 февраля 2015

На Тушинском аэрополе будет построен новый жилой комплекс «Город на Реке Тушино-2018»

Жилой комплекс «Город на Реке Тушино-2018»

Новый жилой комплекс начинает строиться на месте бывшего аэродрома им. Чкалова в Тушино. Называется он «Город на Реке Тушино-2018».

Застройщиком проекта выступает ООО «Стадион Спартак».

По проекту здесь появятся несколько десятков современных монолитных жилых домов выполненных по индивидуальным проектам. Площадь территории под застройку составляет 160 га. Помимо жилых домов будут построены и объекты инфраструктуры- 6 детских садов, 3 школы, поликлиника и прочее. Планируется строительство торгового центра на 130 000 квадратных метров, в котором откроются порядка 300 магазинов.

Визитной карточкой нового района, конечно же, можно назвать открывшийся в 2014 году стадион стадион  «Открытие Арена» на 45 000 мест.

Стоить отметить прекрасную транспортную доступность еще не построенного района- в 2014 году здесь открылась станция метро «Спартак» на Таганско-Краснопресненской линии.

В ближайшее время в продажу поступят первые корпуса проекта. Это 3 монолитных жилых корпуса переменной этажности высотой от 13 до 19 этажей. Продажи квартир будут вести компании  «БЕСТ-Новострой» и «Est-a-Tet», информация об этом уже появилась на их официальных сайтах.

В продажу поступят одно, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 39,9 до 100,4 квадратных метров.

Подробная информация о новом жилом комплексе «Город на Реке Тушино-2018» уже есть на специальной странице нашего сайта.