23 апреля 2015

Началось строительство второй очереди ЖК «Люберцы 2015»

Компания «Самолет Девелопмент» сообщила о получении разрешения на строительство второй очереди жилого комплекса «Люберцы 2015». Строительные работы уже начались.

В рамках второй очереди предполагается строительство тринадцати семнадцатиэтажных жилых домов. Все дома будут монолитно-кирпичными как и в первой очереди застройки. В домах на выбор покупателей будут предложены одно, двух и трехкомнатные квартиры.

О старте продаж квартир во второй очереди ЖК «Люберцы 2015» мы сообщим позже.

На карте застройки, которую представил застройщик на своей странице в социальной сети Вконтакте, также показана и третья очередь застройки, которая включает в себя 3 монолитно-кирпичных семнадцатиэтажных жилых дома.

ЖК «Люберцы 2015»

Напомним, что ЖК «Люберцы 2015» строится рядом со столичным районом Некрасовка в подмосковных Люберцах. Проектом предусмотрено строительство жилых домов по индивидуальным проектам, а также объектов инфраструктуры- школ, детских садов и прочего. На первых этажах жилых домов планируется разместить объекты бытовой инфраструктуры- магазины, аптеки, кафе, салоны красоты, отделения банков и прочее.

В данный момент застройщик проекта, компания «Самолет Девелопмент», завершает строительные работы в первой очереди. В рамках нее строятся 8 жилых домов и детский сад. Дата заселения домов первой очереди- 30.09.2015.

В этом районе строятся еще несколько крупных жилых комплексов- ЖК «Некрасовка», ЖК «Некрасовка-Парк», ЖК «Люберецкий». Также совсем недавно компания «МИЦ» объявила о начале строительства Новограда «Павлино», который расположится в городе Железнодорожный, буквально в полутора километрах от проекта «Люберцы 2015». Так что людям, решившим купить квартиру в этом районе,  предоставляется весьма широкий выбор квартир.