03 апреля 2015

Стартовали продажи эксклюзивных квартир в ЖК «LIFE-Ботанический cад»

ГК «Пионер» начала реализацию пентхаусов в своем новом жилом комплексе ЖК «LIFE-Ботанический cад». Пентхаусы располагаются в башнях К1 и К2 на 24 этаже. Площадь таких квартир варьируется от 64 до 195 квадратных метров. Пентхаусы имеют панорамное остекление и большие террасы, их отличают прекрасные видовые характеристики- из окон открывается вид на Ботанический сад и национальный парк «Лосиный остров».

Также в продаже поступили несколько премиальных квартир. Эти квартиры отличаются от остальных увеличенными площадями, от 69 до 133 квадратных метров. Также они имеют индивидуальные планировки.

Напомним, что  ЖК «LIFE-Ботанический cад» строится на северо-востоке Москвы рядом с Ботаническим садом. Девелопером проекта является ГК «Пионер», которая также реализует в Москве проекты ЖК «LIFE-Митинская»,  ЖК «LIFE-Митинская Ecopark» и МФК «YE’S» в Митино. Согласно проекту здесь будут построены пять домов башен и четыре многосекционных дома. Все дома будут монолитными с вентилируемыми фасадами и выполнены по индивидуальным архитектурным проектам известным японским архитектурным бюро «Nikken Sekkei». В домах представлены одно, двух и трехкомнатные квартиры, также имеются квартиры большей комнатности. Площадь квартир от 31,35 до 197,80 квадратных метров. Все квартиры имеют возможность свободной планировки. Цены на квартиры в ЖК «LIFE-Ботанический cад» начинаются от 5,2 миллионов рублей. Продажи квартир ведет ГК «Пионер».

Срок сдачи первой очереди этого жилого комплекса намечен на 4 квартал 2016 года. В состав первой очереди входят две 24-этажные башни и один 16-18-этажный многосекционный жилой дом. Проект будет реализовываться в четыре очереди.