20 апреля 2015

Стартовали продажи квартир во второй очереди ЖК «Ривер Парк»

Сегодня открылись продажи квартир во второй очереди застройки жилого комплекса «Ривер Парк». Во второй очереди будут построены три монолитных дома выполненных по индивидуальному архитектурному проекту высотой от 9 до 18 этажей. Дома рассчитаны на в сумме на 835 квартир. Также будут построены детский сад на 220 детей и подземный паркинг на 191 машиноместо. 

Здесь будет реализована концепция «двор без машин», при этом дворовая территория будет поднята над дорогой на три метра. Подземный паркинг будет расположен под каждым из трех корпусов, из паркингов будет организован прямой доступ в дома.

На данный момент в продажу выставлены квартиры в первых двух корпусах. В них представлены одно, двух и трехкомнатные квартиры с классическими планировками, а также просторные четырехкомнатные квартиры, которых не было в первой очереди проекта. 

Площади однокомнатных квартир варьируются от 30,9 до 39,6 квадратных метров,  двухкомнатных– от 53,5 до 64,6 квадратных метров, трехкомнатных– от 76,5 до 82,5 квадратных метров. А площадь четырехкомнатных квартир равна примерно 108 квадратным метрам.

Стоимость квадратного метра начинается от 143 000 рублей. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры во второй очереди ЖК «Ривер Парк» составляет сумму порядка 4,9 миллионов рублей, двухкомнатной– 7,9 миллионов рублей, трехкомнатной– 11,9 миллионов рублей, четырехкомнатные квартиры обойдутся в сумму от 16,8 миллионов рублей. 

Продажи ведутся в соответствии с ФЗ-214. При покупке квартиры можно воспользоваться ипотекой от Сбербанка по ставке 11,9% годовых. 

Цены на машиноместа в подземном паркинге  будут составлять предположительно до 10% от цены двухкомнатной квартиры в готовом корпусе, в наземном- порядка 500-600 тысяч рублей.

Партнером по продаже квартир на объекте является компания «Метриум Групп».

Застройщиком уже получено разрешение на строительство. Сейчас территория полностью подготовлена для начала строительных работ, которые начнутся в мае. Срок сдачи домов во второй очереди ЖК «Ривер Парк» намечен на 2 квартал 2017 года.

Напомним, что ЖК «Ривер Парк» строится на юге Москвы на территории района Нагатинский затон на берегу Москва-реки. Реализуют проект компания «AEON Corporation» в партнерстве с компанией «Ферро-Строй». На месте бывшей промзоны компании построят жилые дома, детский сад, школу, поликлинику и ряд других  объектов инфраструктуры. Также здесь будет обустроена прогулочная набережная длиной 1,5 километра.