28 апреля 2015

Теперь в ЖК «LIFE-Ботанический cад» доступна ипотека с господдержкой от «Сбербанка»

Группа компаний «Пионер» сообщает о том, что теперь купить квартиру в ЖК «LIFE-Ботанический cад» можно с использованием ипотечного кредита с господдержкой от банка «Сбербанк». Воспользоваться ипотекой можно при покупке квартиры в первой очереди проекта, которая включает в себя корпуса К1, К2 и К3.

Ставка по кредиту в рублях составит 11,9% годовых, максимальная сумма кредита может составить 8 миллионов рублей. Первоначальный взнос должен быть не менее 20% от стоимости покупаемой квартиры. Срок кредитования составляет от 12 до 360 месяцев. Комиссии за выдачу кредита нет.

Напомним, что ЖК «LIFE-Ботанический cад» строится на северо-востоке Москвы в Лазоревом проезде. Девелопером проекта является ГК «Пионер», которая также строит в Москве ЖК «LIFE-Митинская Ecopark», ЖК «LIFE-Митинская» и МФК «YE’S» в Митино. Проектом предусмотрено строительство девяти жилых монолитных домов по индивидуальным проектам, а также детского сада и школы. В рамках первой очереди застройщик возводит две 24-этажные башни и одни 16-18-этажный многосекционный жилой дом.

В продаже предлагаются квартиры от одной до четырех комнат площадью от 31,35 до 109,45 квадратных метров. Цены на квартиры начинаются примерно от 5,2 миллионов рублей за однокомнатную. Продажи ведет ГК «Пионер».