25 марта 2015

Теперь в Микрогороде «В лесу» можно купить квартиру с улугой trade-in

В Микрогороде «В лесу» запустили новую услугу, которая позволит увеличить жилплощадь тем, кто уже купил там квартиру. Называется услуга trade-in, она позволяет увеличить метраж квартиры без существенных доплат, а иногда и вовсе ничего не доплачивая.

Смысл работы услуги trade-in таков: те, кто уже купил квартиру в 11, 12 и 14 корпусах Микрогорода «В лесу» могут поменять ее на большую в 13 и 15 корпусах. Новая квартира может быть больше как по метражу, так и по комнатности.

При заключении такой сделки с покупателем будет заключен договор, в котором будет фиксироваться цена на новую квартиру сроком на 2 месяца. А в это время менеджеры отдела вторичных продаж продадут старую квартиру.

Фактически в рамках такой сделки происходит обмен «срока на квадратные метры»- клиент получает увеличенную по площади квартиру, но вот заселиться сможет в нее позже, когда корпуса будут достроены и сданы в эксплуатацию. Сейчас 13 и 15 корпуса второй очереди Микрогорода «В лесу» находятся на начальной стадии строительства- возводятся первые этажи зданий.