15 апреля 2015

В ЖК «Городе на реке Тушино-2018» начались продажи машиномест

Компании «Бест-Новострой» и «Est-a-Tet» сообщают о начале продаж машиномест в жилом комплексе «Городе на реке Тушино-2018». Покупателям на выбор предлагаются три типа парковочных мест- большие, средние и малые. Их размеры варьируются от 2,6 на 5,3 метров до 2,2 на 5,3 метров. Эти машиноместа находятся в подземном двухуровневом паркинге первого квартала первой линии застройки.

Вместимость паркинга рассчитана из соотношения: одно место на одну квартиру.

Парковочные места продаются по договору долевого участия. На сайте «Бест-Новострой» также говорится о возможности покупки в рассрочку, в том числе и беспроцентную.

Напомним, что ЖК «Городе на реке Тушино-2018» строится на северо-западе Москвы на Тушинском аэрополе. Там будут построены монолитные жилые дома, школы, детские сады, ТРЦ и прочие объекты инфраструктуры. Застройщиком проекта является ООО «Стадион Спартак», управляющей компанией выступает АО «Тушино 2018». В продаже здесь предлагаются одно, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 39,6 до 100,3 квадратных метров. Цены на квартиры в ЖК «Городе на реке Тушино-2018» начинаются от 6,68 миллионов рублей за однокомнатную квартиру площадью 39,6 квадратных метров.

Сейчас ведется строительство первых трех жилых корпусов комплекса, их планируется сдать в 4 квартале 2017 года.