27 марта 2015

В ЖК «Путилково» теперь можно купить квартиру-студию

ГК «Мортон» открыла продажи в новом корпусе жилого комплекса «Путилково». Это корпус под номером 12.

В этом жилом доме будет 24 этажа, строится он будет по монолитной технологии, спроектирован по индивидуальному проекту. Сейчас дом находится в начальной стадии строительства, рабочие забивают сваи и скоро начнут подготавливать фундамент нового дома.

В корпусе №12 помимо привычных однокомнатных и двухкомнатных квартир застройщик предлагает к продаже большое количество компактных квартир-студий. Площадь таких квартир варьируется от 21,8 до 25,2 квадратных метров.

Цены на квартиры-студии в ЖК «Путилково» начинаются от 1,95 млн рублей за студию площадью 21,8 квадратных метров. Самую дорогая студия обойдется в сумму 2,27 млн рублей, в ней будет 24,3 квадратных метров.

ЖК «Путилково», корпус 12

ЖК «Путилково», корпус 12

изображения с сайта morton.ru

Напомним, что ЖК «Путилково» возводится к северо-западу от Москвы в Красногорском районе Подмосковья всего в 1 километре от МКАД. Девелопером проекта является компания «Мортон». Здесь будут построены 29 жилых домов высотой от 14 до 25 этажей, по большей части это панельные дома популярных московских серий, такие как П-111М, П-44Т, П-44Т/25 и КОПЭ-Парус. Несколько домов строятся по монолитной технолонии. Помимо жилья здесь будут построены 4 детских сада, 2 школы, паркинги и прочие объекты инфраструктуры.