23 марта 2015

В ЖК «Ривер Парк» стартовали продажи нежилых помещений

Застройщик проекта, ООО «Речников Инвест», сообщил о старте продаж нежилых помещений в квартале «Ривер Парк». Помещения расположены на первых этажах первых трех корпусов первой очереди строительства. Всего на продажу выставлены 19 помещений площадью от 45,30 до 88,73 квадратных метров. Стоимость квадратного метра начинается от 159 000 рублей. Минимальная сумма, в которую может оботись покупка, составляет 9,19 миллионов рублей за помещение площадью 55,70 квадратных метров, максимальная- 17,75 миллионов рублей, это будет помещение площадью 88,73 квадратных метров.

Партнером по реализации является компания «Метриум Групп».

Все прдаваемые помещения имеют удобные и просторные планировки. И это несмотря на то, что они находятся в панельных жилых корпусах. Дело в том, что первые этажи были построены из монолита, это и позволило избавиться от лишних коридоров и перегородок, а также увеличить высоту потолков. В 8 и 9 корпусах высота потолков составляет 3,5 метра, а в 10 корпусе- целых4 метра! В 10 корпусе, в том, что выходит на набережную, помещения будут иметь панорамное остекление.

Эти помещения хорошо подойдут для организции в них предприятий торговли и сферы услуг- магазинов, аптек, отделений банков, салонов красоты, химчисток и прачечных, кафе и прочего. Вход в помещения будет организован с внешней стороны жилого комплекса, поэтому воспользоваться ими смогут не только жители ЖК «Ривер Парк», но и жители близлежащих кварталов.

Всего в первой очереди продаются 1 400 квадратных метров коммерческих площадей, во всем же жилом комплексе запроектировано 6 000 квадратных метров.

Напомним, ЖК «Ривер Парк» строится в ЮАО Москвы в районе Нагатинский Затон. Девелопер проекта- компания «AEON Corporation» в партнерстве с компанией «Ферро-Строй». На месте бывшей промзоны компании построят современный жилой квартал, состоящий из нескольких десятков домов, а также объекты инфраструктуры- детский сад, школу и поликлинику. А визитной карточкой района станет полуторокилометровая прогулочная набережная. Небольшой фотоотчет о ходе строительства ЖК «Ривер Парк» можно посмотреть здесь.

По планам, в 2019 году недалеко от комплекса откроется станция метро «Нагатинский Затон», которая разместится на Второй кольцевой линии метро.