21 июня 2016

ГК «Гранель» повышает цены на квартиры в ЖК «Императорские Мытищи»

Группа компаний «Гранель» сообщает о повышении стоимости квартир в жилом комплексе «Императорские Мытищи». Девелопер объясняет это изменением стадии строительной готовности ряда корпусов в проекте.

Стоимость будет скорректирована 28 июня- цена квадратного метра возрастет от тысячи до трех тысяч рублей.

Сейчас в этом жилом комплексе в продаже находятся квартиры-студии, одно, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 22 до 82 квадратных метров. Стоимость на квартиры-студии начинается от 1.55 миллионов рублей за квартиру площадью порядка 22 квадратных метров. Цены на однокомнатные квартиры находятся в диапазоне от 2.21 до 3.95 миллионов рублей за квартиры площадью от 33 до 41 квадратных метров. Стоимость двухкомнатных квартир начинается от 2.98 миллионов рублей, а трехкомнатных- от 3.99 миллионов рублей. Также в продаже имеются двухуровневые квартиры, их стоимость варьируется от 3.45 до 5.85 миллионов рублей.

Напомним, что ЖК «Императорские Мытищи» строится в Мытищинском районе Московской области в семи километрах от МКАД по Осташковскому шоссе. Девелопером проекта является ГК «Гранель», которая также строит в московском регионе ЖК «Государев дом», ЖК «Театральный парк» и ряд других объектов.

В составе жилого комплекса будут построены девятнадцать монолитно-кирпичных жилых домов высотой по шесть этажей. В домах запроектированы квартиры площадью от 22 до 85 квадратных метров. На верхних этажах разместятся двухуровневые квартиры с выходом на террасу.

Общая площадь жилья составит порядка 512 тысяч квадратных метров.

Помимо жилья в ЖК «Императорские Мытищи» будет построена и социальная инфраструктура, в частности здесь откроется новая поликлиника на 200 посещений в сутки, общеобразовательная школа на 800 учеников, 2 детских сада на 390 детей, спортивный центр и ряд других объектов.

Для парковки автомобилей будут оборудованы открытые паркинги и многоуровневые гаражи-стоянки.

Первые дома планируется сдать в эксплуатацию в третьем квартале 2017 года.

Читайте также: