16 июня 2016

ГК «ПИК» построит новый ЖК на улице Черняховского в Москве

Группа Компаний «ПИК» сообщает на своем официальном сайте о приобретении АО «Завод железобетонных изделий № 23». Промзона расположена в Северном Административном округе Москвы по адресу: улица Черняховского, владение 19.

На приобретенном участке девелопер планирует построить новый жилой комплекс комфорт-класса площадью порядка 105 тысяч квадратных метров. Помимо жилых домов в составе комплекса будет построена вся необходимая социальная инфраструктура, в частности в районе появятся детский садик, школа и физкультурно-оздоровительный комплекс. Для хранения и парковки автомобилей на территории жилого комплекса будут обустроены паркинги.

Район Аэропорт обладает прекрасной транспортной доступностью- всего в километре от будущего ЖК находится крупная московская магистраль- Ленинградский проспект, по которому можно быстро добраться как в центр города, так и в сторону МКАД. Также рядом пролегает участок будущей северо-западной хорды, которая свяжет Сколковское шоссе на западе Москвы с Ярославским шоссе на северо-востоке горда.

Район хорошо обеспечен и городским общественным транспортом. В десяти минутах ходьбы располагается станция метро «Аэропорт» Замоскорецкой линии. Чуть ближе расположена железнодорожная станция «Гражданская» Рижского направления железной дороги.

Также стоит отметить хорошую экологию района- рядом нет крупных промышленных производств, а всего в сотне метров от будущих жилых домов располагается Тимирязевский парк.

Все это может сделать новостройку ГК «ПИК» на улице Черняховского очень привлекательной для будущих покупателей.

Летом прошлого года сообщалось, что другой крупный столичный девелопер, ГК «Мортон», также планирует построить у станции метро «Аэропорт» новый жилой комплекс. Он расположится на участке площадью около 3.5 га на улице Викторенко, площадь будущей застройки может составить порядка 80 тысяч квадратных метров.

Напомним, что ГК «ПИК» является одним из крупнейших девелоперов московского региона. Компания была основана в 1994 году и за время своего существования построила свыше 15 миллионов квадратных метров жилой недвижимости. Компания имеет собственные производственные мощности, которые позволяют ей строить в московском регионе свыше 1 миллиона квадратных метров недвижимости в год. На собственных заводах компания выпускает панели для индустриальных домов собственных серий П-3М, КОПЭ, а также для новой серии ПИК1.

На сегодняшний день компания строит в Москве и Московской области сразу несколько крупных жилых комплексов, в числе которых ЖК «Грин Парк» недалеко от ВДНХ, ЖК «Одинцово-1» в подмосковном городе Одинцово, ЖК «Vander Park» на Рублевском шоссе, ЖК «Мещерский лес» на Боровском шоссе в Солнцеве, ЖК «Оранж Парк» в подмосковных Котельниках, ЖК «Бунинские луга» в Новой Москве рядом с районом Южное Бутово и ряд других.

Квартиры в своих проектов компания продает самостоятельно.

Читайте также: