12 сентября 2015

«Группа ЛСР» сообщила о старте продаж квартир в ЖК «ЗИЛАРТ»

«Группа ЛСР» сообщила о том, что начнет продажи квартир в своем новом проекте, в жилом комплексе «ЗИЛАРТ», уже 15 сентября. Продажи начнутся с пятого корпуса.

Пятый корпус- это комплекс из четырех зданий, который будет строиться по индивидуальному архитектурному проекту от бюро «Цимайло Ляшенко и партнёры». Комплекс состоит из пяти секций разной этажности: две секции имеют высоту по шесть этажей и представляют из себя одно здание, две- по 14 и еще одна имеет высоту 9 этажей. Всего в пятом корпусе запроектированы 212 квартир с количеством комнат от одной до четырех, а его общая жилая площадь составляет 17 242 квадратных метров.

Во всех квартирах будут высокие потолки по 3.25 метра.

Первый этаж корпуса будет нежилым, в нем разместятся коммерческие помещения. Под зданиями будет построен подземный автомобильный паркинг, рассчитанный на 242 автомобиля- получается, что каждая квартира может быть обеспечена как минимум одним машиноместом.

В пятом корпусе ЖК «ЗИЛАРТ» можно будет купить следующие квартиры:

однокомнатные площадью от 45,1 до 54,1 квадратных метров

двухкомнатные – от 67 до 75,3 квадратных метров

трехкомнатные – от 92,7 м до 111,3 квадратных метров

четырехкомнатные квартиры – от 123,9 м до 129,3 квадратных метров.

Стоимость квадратного метра на старте продаж составит 150 000 рублей.

Строительство корпуса начнется уже в ближайшее время, а сдать объект планируется в 4 квартале 2018 года.

Напомним, что жилой комплекс «ЗИЛАРТ» будет построен на бывшей территории завода ЗИЛ в Даниловском районе Москвы, а точнее в северной части этой территории. Участок под застройку ограничен ТТК, набережной Москва-реки и МК МЖД. Девелопером проекта является «Группа ЛСР». Компания построит там жилье и объекты социальной инфраструктуры. Кроме того, на территории ЗИЛАРТа появятся музейный центр «Эрмитаж – Москва», драматический и кукольный театры, арт-галереи, один из крупнейших концертных залов в Москве. Одной из  отличительных характеристик этого объекта станет большая прогулочная пешеходная набережная. Реализовать весь проект компания рассчитывает к 2022 году.

Читайте также: