03 декабря 2015

Инвесторы построили 8 объектов здравоохранения в Москве в 2015 году

В 2015 году в Москве на средства инвесторов и из средств федерального бюджета были построены и реконструированы девять объектов здравоохранения, об этом сообщает Портал Стройкомплекса Москвы stroi.mos.ru.

Из федерального бюджета были профинансированы строительство поликлиники на 300 посещений в смену и больничного корпуса на 216 коек на улице Дмитрия Ульянова на юго-западе столицы. Оба этих здания были построены в составе московского Института детской эндокринологии Минздрава России.

На средства частных инвесторов были построены восемь объектов.

Три объекта были построены на западе города. Первый- это многофункциональный медицинский центр на улице Богданова, дом 52, он рассчитан на 275 посещений в смену. Второй- медицинский центр на улице Крылатская, дом 15. Третий- многофункциональный медицинский центр на Мичуринском проспекте, владение 31 рассчитанный на 750 посещений в смену и 55 коек.

Еще четыре медицинских учреждения были построены на территориях «новой Москвы». В рязановском поселении построили и ввели в эксплуатацию лечебно-профилактическое учреждение на 110 посещений в смену и амбулаторно-поликлиническое учреждение для детей и взрослых на 150 посещений в смену.

В поселении Вороновское начал работу оздоровительный корпус на 135 посещений в смену. В Первомайском поселении было построено амбулаторно-поликлиническое учреждение без стационарных отделений для детей и взрослых на 100 посещений в смену.

Еще одно медицинское учреждение было построно в центре Москвы на улице Красная Пресня, дом 16. Там инвесторы построили клинико-диагностический центр на 1250 посещений в смену и 20 коек.

Читайте также: