22 июня 2016

Ипотека без первоначального взноса в ЖК «Внуково 2016»

Компания «Абсолют Недвижимость» начинает программу ипотечного кредитования без первоначального взноса в ЖК «Внуково 2016».

На сайте проекта стали доступны опции ипотечного кредитования, в которых первоначальный взнос составляет 0%.

В программе участвуют три банка: «Райффайзен Банк», банк «Открытие» и «ТрансКапиталБанк».

Условия «Райффайзенбанка» не предполагают первоначального взноса, процентная ставка варьируется от 11 до 12.5% годовых в рублях, срок кредитования составляет от одного года до двадцати пяти лет, кредит выдается под залог имеющейся у покупателя недвижимости.

Банк «Открытие» также предлагает ипотеку без первоначального взноса со следующими условиями: процентная ставка по кредиту составляет 17% годовых в рублях, срок кредитования составляет от 5 до 30 лет, кредит выдается под залог имеющейся недвижимости.

Условия «ТрансКапиталБанка» не предполагают первоначального взноса по кредиту, ставка составит от 18 до 20% годовых в рублях, срок кредитования составляет от 3 до 15 лет, выдается кредит под залог имеющейся недвижимости.

Напомним, что ЖК «Внуково 2016» строится на территории Новой Москвы в 12 километрах от МКАД по Боровскому шоссе рядом с деревней Ликова. Девелопером проекта является компания «Самолет Девелопмент».

В составе первой очереди жилого комплекса будут построены девять монолитно-кирпичных жилых домов выполненных по индивидуальному проекту высотой от 14 до 17 этажей, а также общеобразовательная школа. В домах запроектированы квартиры-студии, одно, двух и трехкомнатные квартиры площадью примерно от 28 до 80 квадратных метров.

Цены на квартиры в ЖК «Внуково 2016» варьируются от 3.8 до 7.3 миллионов рублей.

Срок сдачи корпусов первой очереди намечен на четвертый квартал 2016 года. На сегодняшний день все дома уже построены, ведется внутренняя отделка помещений, монтаж коммуникаций, устанавливаются окна, остекляются лоджии и балконы.

Читайте также: