23 ноября 2015

Ипотека в ЖК «ЗИЛАРТ» теперь от «Райффайзенбанка»

Жилой комплекс «ЗИЛАРТ» получил аккредитацию «Райффайзенбанка», теперь покупателям стала доступна возможность получения ипотечного кредита в «Райффайзенбанке» на покупку квартиры в этом жилом комплексе.

Условия кредитования следующие:

- Процентная ставка составляет 11% годовых;

- Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости покупаемого жилья;

- Максимальный размер кредита составляет 8 000 000 рублей.

Покупатели могут выбирать одно, двух, трёх и четырехкомнатные квартиры площадью от 45,1 до 129,3 квадратных метров в корпусах четвертого и пятого лотов первой очереди строительства.

Стоимость квадратного метра начинается от 150 000 рублей.

Посмотреть подробную информацию о ценах на квартиры в ЖК «ЗИЛАРТ»

Первые корпуса в этом проекте будут сданы в четвертом квартале 2018 года.

Сегодня корпуса жилого комплекса «ЗИЛАРТ» аккредитованы также банками «ВТБ24» и «Сбербанком».

Напомним, что строится жилой район недалеко от центра Москвы на северном участке промзоны «ЗиЛ». Девелопером проекта является «Группа ЛСР». Компания планирует построить там свыше полутора миллионов квадратных метров недвижимости, из которых 950 тысяч квадратных метров придутся на жилье, а также объекты социально-бытовой и культурной инфраструктуры, в том числе на школы и детские сады. Реализовать проект полностью планируется до конца 2022 года.

Продажи квартир в ЖК «ЗИЛАРТ» стартовали в сентябре этого года. Купить квартиру можно в компаниях «Группа ЛСР», «Метриум Групп» и «Est-a-Tet». Стоимость квартир начинается примерно от 7.6 миллионов рублей.

Читайте также: