30 августа 2016

Ипотека в «Мортон» по выгодной ставке 10.7% годовых

Застройщик «Мортон» сообщает, что купить квартиру в новостройках компании теперь можно на более привлекательных условиях, чем раньше. Один из партнеров компании, «Абсолют Банк», теперь предлагает специальные условия для покупателей квартир в «Мортоне» по ипотеке с государственной поддержкой- это сниженная до 10.7% процентная ставка на весь период кредитования.

«Абсолют Банк» уже третий раз в этом году снижает ставки по ипотеке на квартиры в новостройках ГК «Мортон».

Согласно ипотечной программе «Первичный рынок с государственной поддержкой» от «Абсолют Банка» размер процентной ставки составит на весь период кредитования составит 10.7% годовых в рублях. Размер первоначального взноса должен составить от 20% от стоимости приобретаемого жилья. Минимальная сумма кредита составляет 300 тысяч рублей, а максимальный срок кредитования- 30 лет.

При этом погасить ипотечный кредит клиент сможет досрочно в любой момент без взимания каких-либо комиссий и без ограничения по количеству и сумме взносов по ипотеке.

Еще одним преимуществом программы можно считать то, что в качестве первоначального взноса или части суммы для погашения основного долга заемщики смогут использовать средства материнского капитала.

На сегодняшний день «Абсолют Банком» аккредитованы семнадцать проектов  ГК «Мортон», которые расположены в Москве и Московской области. В их числе такие проекты как ЖК «Бутово Парк 3» и ЖК «Восточное Бутово» в Ленинском районе Подмосковья, ЖК «Жемчужина Зеленограда» в городе Зеленоград, ЖК «Новорижские кварталы», расположенный в десяти километрах от МКАД по Новорижскому шоссе, а также ряд других новостроек компании.

Читайте также: