06 октября 2015

Купить квартиру в 4 лоте «ЗИЛАРТа» можно в компании «Est-a-Tet»

Компания «Est-a-Tet» сообщила о том, что начинает продажи квартир в четвертом лоте жилого комплекса «ЗИЛАРТ».

Четвертый лот представляет из себя небольшой квартал состоящий из трех жилых домов переменной этажности высотой от семи до четырнадцати этажей. Все здания объединены общим стилобатом.

В концепцию этого лота заложена идеология Чикаго 30-х годов , то есть архитектура свободы. На зданиях нет тяжелых карнизов, облик квартала будет филигранным, четким, со строгими формами. Во внешней отделке зданий будут присутствовать два цвета- темный и светло-серый. А внутри двора разместят панно с керамическими панелями, на которых будут изображены различные виды техники производства завода «ЗиЛ».

На первом этаже комплекса зданий разместятся коммерческие помещения. В будущем там смогут открыться магазины, банки, аптеки, салоны красоты, кафе, рестораны и прочее. Под зданиями расположится подземный паркинг.

Общая жилая площадь четвертого лота составляет 15 865 квадратных метров.

В продажу поступили квартиры с количеством комнат от одной до трех. Площадь квартир варьируется от 44.4 до 99.9 квадратных метров. Высота потолков составляет 3.25 метра, что соответствует требованиям жилья бизнес-класса. А на последнем этаже высота потолков будет еще выше и составит 3.45 метров.

Цены на квартиры в ЖК «ЗИЛАРТ» можно посмотреть на странице жилого комплекса на нашем сайте. В четвертом лоте минимальная стоимость квартиры составляет 7.548 миллионов рублей за однокомнатную квартиру площадью 44.4 квадратных метра, расположена она на втором этаже. А самый дорогой вариант на сегодня- это трехкомнатная квартира площадью 99.9 квадратных метров расположенная на шестом этаже, ее цена составляет 16.384 миллионов рублей.

Строительство домов находится в начальной стадии. Срок сдачи корпусов в четвертом лоте намечен на четвертый квартал 2018 года.

Читайте также: