06 октября 2015

Квартира в ипотеку в «ЗИЛАРТе» от банков «БФА» и Московский Индустриальный Банк

Компания «Est-a-Tet» сообщила, что ЖК «ЗИЛАРТ» был аккредитован двумя ее банками-партнерами, а именно банками «БФА» и Московским Индустриальным Банком.

В банке «БФА» ставка составит 11.75% годовых, сумма первоначального взноса- от 20%, срок кредитования составляет максимум 30 лет, а максимальная сумма кредита может достигать 8 миллионов рублей. При размере первоначального взноса от 30% возможна ипотека по двум документам.

В Московском Индустриальном Банке ставка по кредиту составит 11.9%, участники зарплатного проекта банка смогут получить кредит по меньшей ставке- 11.4%. Первоначальный взос должен быть не менее 20%, максимальный срок кредита- 30 лет. Как и в предыдущем банке максимальная сумма кредита может составить 8 миллионов рублей.

Напомним, что ЖК «ЗИЛАРТ» строится на бывшей территории завода «ЗиЛ», девелопером проекта является «Группа ЛСР». Компания построит там жилье и ряд объектов социальной инфраструктуры, в частности школы и детские сады. Появятся там также офисы и арт-галереи. Вдоль реки девелопер обустроит красивую пешеходную набережную.

«Est-a-Tet» продает квартиры в четвертом и пятом лотах проекта. Цены в «ЗИЛАРТе» начинаются от 7.548 миллионов рублей. Максимальная стоимость на сегодняшний день составляет сумму в 16.915 миллионов рублей. В продаже представлены одно, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 44.4 до 99.9 квадратных метров.

Срок сдачи квартир в четвертом и пятом лотах проекта намечен на четвертый квартал 2018 года.

Читайте также: