05 сентября 2016

«Мортон» запускает военную ипотеку в Москве

ГК «Мортон» сообщает на своем официальном сайте о том, что приобрети квартиру по программе военной ипотеки на выгодных условиях можно теперь не только в подмосковных объектах компании, но и в столице.

Первым объектом застройщика, где стартовали продажи квартир по военной ипотеке стал жилой комплекс «Влюблино».

Новостройка находится на юго-востоке Москвы неподалеку от станции метро «Люблино» на Цимлянской улице.

В составе жилого комплекса планируется построить два монолитных дома переменной этажности высотой от пяти до семнадцати этажей. Суммарная жилая площадь проекта составляет 76 тысяч квадратных метров. Помимо этого проектом предусмотрено 19.2 тысяч квадратных метро апартаментов.

Дворовая территория комплекса будет свободна от автомобилей. Из объектов собственной социальной инфраструктуры в составе комплекса будет построен детский сад на 140 мест.

Помимо этого будущие жильцы смогут пользоваться всей необходимой инфраструктурой уже хорошо обжитого и благоустроенного района.

В ЖК «Влюблино» можно купить одно, двух и трехкомнатные квартиры и квартиры-студии. Площадь квартир варьируется от 23 до 107 квадратных метров.

Цены на квартиры начинаются от 3.34 миллионов рублей за квартиру-студию. Стоимость квадратного метра начинается от 100 тысяч рублей.

Завершить строительство планируется в четвертом квартале 2018 года.

Банками-партнерами «Мортона» по военной ипотеке в этой новостройке являются:

ПАО «Банк ЗЕНИТ»

ПАО Ханты-Мансийский банк «Открытие»

ПАО «ВТБ 24»

ПАО «Сбербанк России»

Читайте также: