11 июля 2016

Новые условия по ипотеке о Сбербанка для клиентов ГК «Гранель»

Столичный девелопер «Гранель» сообщает на своем официальном сайте об изменении условий ипотечного кредитования по программам от Сбербанка.

Банк принял решение о снижении процентной ставки по ипотечным кредитам, включая кредиты по государственной программе субсидирования и «военной ипотеке».

Новые условия начинают действовать с 11 июля 2016 года. Согласно им, оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в жилых комплексах компании «Гранель» по кредитным программам от Сбербанка можно по ставке 11.4% годовых.

В компании отмечают, что такая величина ставки устанавливается только для ключевых партнеров банка. В то время, как для большей части застройщиков размер годовой процентной ставки по кредиту составляет 11.9%.

Напомним, что ГК «Гранель» является одним из крупнейших застройщиков Подмосковья. Основана она была в 1992 году и сегодня специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости. Портфель проектов компании составляет около четырех с половиной миллионов квадратных метров недвижимости и включает в себя малоэтажные и многоэтажные жилые комплексы, которые полностью обеспечены всей необходимой инфраструктурой.

Среди проектов компании стоит упомянуть ЖК «Государев дом» в Ленинском районе Подмосковья. Там девелопер на территории 80 га возводит 55 жилых домов высотой от 5 до 7 этажей суммарной площадью на 650 тысяч квадратных метров. Также в составе ЖК будут построены две школы, четыре детских садика, офисный деловой центр «Видное Сити», современный медицинский центр «Европейский Стандарт Здоровья» и ряд других инфраструктурных объектов.

Также компания ведет строительство в подмосковном Королеве. Там застройщик возводит ЖК «Валентиновка парк» и ЖК «Театральный парк».

А неподалеку, всего в семи километрах от МКАД по Осташковскому шоссе строит ЖК «Императорские Мытищи», в составе которого планируется построить девятнадцать жилых домов общей площадью около 512 тысяч квадратных метров, а также поликлинику, школу, два детских сада и ряд других объектов социальной и бытовой инфраструктуры.

Читайте также: