01 августа 2016

«Самолет Девелопмент» меняет старый автомобиль на новую квартиру

Компания «Самолет Девелопмент» сообщает  о старте новой акции под названием «Меняем старый автомобиль на новую квартиру».

Акция действует при покупке квартиры в ЖК «Пригород Лесное» с 1 августа по 31 августа текущего года.

В рамках этого предложения застройщик предлагает покупателяем обменять их старый автомобиль и получить средства для взноса на новую квартиру.

Акция действует для всех типов квартир и при любых способах оплаты, таких как наличные средства, рассрочка или ипотечное кредитование.

Напомним, что ЖК «Пригород Лесное» возводится в семи километрах от МКАД к югу от Москвы в Ленинском районе Московской области. На участке площадью 372 га компания «Самолет Девелопмент» планируется построить около 3.5 миллионов квадратных метров различной недвижимости, включая жилые дома и объекты социальной и бытовой инфраструктуры.

Всего в составе района планируется построить 144 монолитно-кирпичных жилых дома рассчитанных в сумме на 72 тысячи квартир.

Помимо жилых домов в районе планируется строительство шестнадцати детских садов и одиннадцати школ.

Сейчас ведется строительство первой очереди проекта, всоставе которой будут построен десять семнадцатиэтажных жилых домов.

В этих домах можно купить одно, двух и трехкомнатные квартиры, а также квартиры-студии. Квартиры будут сдаваться с полностью готовой отделкой.

Цены на квартиры варьируются от 1.8 до 4.7 миллионов рублей. Купить квартиру можно с использованием ипотечного кредита от ведущих российских банков, включая «Сбербанк», «ВТБ24», «Открытие», «Банк Возрождение», «БФА Банк», «ТрансКапиталБанк», «Промсвязьбанк», «Глобэкс», «ДельтаКредит», «Райффайзен Банк», «Банк Москвы», «Газпромбанк». Также приобрести квартиру можно в рассрочку и с использованием материнского капитала.

«Самолет Девелопмент» является одним из крупнейших застройщиков москосвкого региона. В портфеле компании крупная новостройка в Люберцах, жилые комплексы «Внуково 2016» и «Внуково 2017» в Новой Москве, крупнейший проект жилой застройки в Московской области ЖК «Пригород Лесное». В скором времени компания приступит к реализации проекта в Мякинино под рабочим названием «IT City».

Читайте также: