18 августа 2015

Стали известны цены на квартиры в ЖК «Мещерский лес»

ГК «ПИК» объявила о старте продаж квартир в своем новом проекте- жилом квартале «Мещерский лес». Этот жилой комплекс расположится юго-западе Москвы, сразу за МКАДом, по адресу: Боровское шоссе, владение 2.

Дома будут строиться на территории ДСК-3 (входит в группу «ПИК»), а производственные мощности завода будут перенесены на площадку компании в Очаково, где базируется ДСК-2.

На месте завода компания построит несколько жилых домов своей новой индустриальной серии «ПИК-1». Такие дома девелопер уже строит, к примеру, на юге Москвы в ЖК «Варшавское шоссе 141», рядом с Южным Бутово в ЖК «Бунинские луга» и на западе города в ЖК «Ярцевская 24». У этих домов яркие динамичные фасады, выполненные из керамической плитки. Входы в подъезды сделаны без ступенек и пандусов, это очень удобно для пожилых людей, людей с ограниченными возможностями, а также для мам с детскими колясками. Еще в таких домах устанавливают скоростные лифты время ожидания которых по заверениям застройщика не превысит шестидесяти секунд.

Дворы жилого квартала будут полностью закрыты от автомобилей, там разместятся удобные скамейки, места для отдыха, пешеходные дорожки, прогулочный бульвар, а также спортивные и детские площадки. Помимо этого на всей территории комплекса его будущие жители смогут воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

В домах запроектированы одно, двух и трехкомнатные квартиры, а также квартиры-студии. Всего на выбор покупателям предлагаются аж 25 различных планировочных решений. Площадь квартир варьируется от 23 до 88 квадратных метров. В каждой квартире есть балкон и одна приятная мелочь- корзинка на фасаде дома для размещения внешнего блока от кондиционера.

Теперь к ценам. На прошлой неделе «ПИК» объявила о старте продаж квартир в этом жилом комплексе. Продажи стартовали пока только в одном корпусе, который числится под номером 1.2.  Это пятисекционный жилой дом переменной этажности высотой от 14 до 25 этажей. В доме представлены квартиры с количеством комнат от одной до трех, а также студии.

Цены на квартиры в ЖК «Мещерский лес» начинаются примерно от 2,8 миллионов рублей за квартиру-студию площадью порядка 22 квадратных метров, таким образом стоимость квадратного метра в таких квартирах равна примерно 125 000 рублей. Стоимость однокомнатных квартир площадью около 47 квадратных метров начинается от 5,6 миллионов рублей.

Площадь «двушек» варьируется от 47 до 71 квадратных метров, а их стоимость начинается от 5,1 миллиона рублей.

Трехкомнатные квартиры стоят от 7,5 миллионов рублей, их площадь варьируется от 86 до 94 квадратных метров, а стоимость метра в таких квартирах начинается от 90 000 рублей.

Квартиры будут сдаваться как с отделкой, так и без нее.

Строительство комплекса пока только начинается, но как показывает практика, «ПИК» достаточно быстро возводит жилье. Первые два двенадцатиэтажных корпуса в том же ЖК «Варшавское шоссе 141» были построены компанией примерно за 8 месяцев. Так что долго ждать окончания строительства не придется.

Подробную информацию о жилом комплексе «Мещерский лес» можно получить на его странице на flatory.ru. Там содержится и регулярно обновляется информация о ценах, планировках, инфраструктуре, а также публикуются фотографии.

Читайте также: