23 сентября 2015

Стартовали продажи квартир в ЖК «Митино О2» от девелопера «Urban Group»

21 сентября девелопер «Urban Group» сообщил о начале реализации квартир в своем новом жилом комплексе «Митино О2». Сам застройщик называет его еще городом-курортом, потому как там будет обустроено большое искусственное озеро площадью порядка 1 га с пляжами и зонами отдыха.

Новый жилой комплекс расположится в 14 километрах езды по Пятницкому шоссе от МКАД в Красногорском районе в деревне Сабурово. Он будет состоять из 15 жилых домов высотой от 4 до 8 этажей. Помимо жилья девелопер построит здесь и ряд объектов социальной инфраструктуры, а именно: 2 детских сада, школу, поликлинику, супермаркет и торговые площади.

Все жилые дома будут монолитными и выполнены по индивидуальным архитектурным проектам. Нечто похожее компания уже строит в своих других проектах, в частности в ЖК «Солнечная система» и в ЖК «Опалиха О3». Здесь будут органично сочетаться классическая архитектура, вдохновленная временами Екатерины II, и европейский модернизм с лучшими современными практиками общественных пространств.

В домах запроектированы одно, двух, трех и четырехкомнатные квартиры, а также квартиры-студии. На выбор покупателей «Urban Group» предлагает свыше 50 различных видов планировочных решений. Среди представленных квартир будут такие редкие форматы как: двухуровневые квартиры, эколофты, сити-хаусы, хайфлэты , лаунж-квартиры, квартиры с террасами, квартиры с панорамными окнами.

В продажу поступили квартиры пока только в одном корпусе № 6. Это многосекционный жилой дом, образующий уютный внутренний двор, который кстати будет организован по концепции «двор без машин». В этом жилом доме представлены квартиры площадью от 28.7 квадратных метров. Цены на квартиры в ЖК «Митино О2» начинаются от 2,464 миллионов рублей за квартиру-студию. Большие четырехкомнатные квартиры сегодня можно купить по цене от 6,300 миллионов рублей.

Приобрести квартиру можно с использованием ипотеки. На сегодняшний день шестой корпус аккредитован двумя банками- ВТБ24 и Московским Индустриальным банком. Квартиры продаются в соответствии с законом о деолевом участии в строительстве (214-ФЗ). Купить квартиру в ЖК «Митино О2» можно в компании«Urban Group».