04 июля 2016

В июле в «ЗИЛАРТе» начнется продажа коммерческих площадей и машиномест

В июле текущего года в ЖК «Зиларт» начнутся продажи коммерческих площадей в третьем лоте проекта. На выбор покупателей будут представлены просторные помещения площадью от 80 до 150 квадратных метров, высота потолков в этих помещениях составит шесть метров. Сегодня коммерческие площади представлены в продаже также в четвертом и пятом лотах проекта.

По словам коммерческого директора «Группы ЛСР» Юрия Ильина, коммерческие помещения на первых этажах будут обладать высокой проходимостью и спросом, потому как жителями будущего района станут порядка тридцати тысяч человек.

Также в новом районе началась продажа машиномест в подземных паркингах третьего и шестого лотов.

Напомним, что жилой комплекс «Зиларт» строится к югу от центра Москвы в Даниловском районе. Он возводится на бывшей территории завода «ЗиЛ», участок под застройку ограничен Третьим транспортным кольцом, набережной Москва-реки и участком МКЖД.

На территории будущего района будут построены жилые дома по индивидуальным проектам от самых известных в России и мире архитектурных бюро. Помимо жилья там также будут построены и социальные объекты- детские сады, школы, магазины, концертный зал, театры, отель, а также музейный центр «Эрмитаж – Москва». Появится в новом районе и собственная пешеходная набережная вдоль Москва-реки.

В продаже находятся квартиры с количеством комнат от одной до пяти и площадью от 34.3 до 221.84 квадратных метров.

Купить квартиру в ЖК «Зиларт» можно в компании «Группа ЛСР», которая является девелопером этого проекта и у официального агента по реализации, компании «Метриум Групп». У последней цены на квартиры начинаются от 6.42 миллионов рублей за квартиру площадью 35.9 квадратных метров, максимальная стоимость на сегодняшний день составляет сумму в 25.53 миллионов рублей- это за четырехкомнатную квартиру площадью 136.44 квадратных метров. Стоимость квадратного метра находится в диапазоне от 155 тысяч рублей до примерно 214 тысяч рублей.

Дома в первой очереди проекта планируется сдать в четвертом квартале 2018 года.

Читайте также: