07 октября 2015

В ЖК «Бунинские луга» стартовали продажи в монолитном корпусе

ГК «ПИК» сообщила о том, что начинает продажи квартир в новом корпусе жилого комплекса «Бунинские луга».

Новый корпус идет под номером 1.5.3. Это будет монолитный жилой дом. Более никаких подробностей компания на своем сайте не сообщила.

До сего момента в этом жилом комплексе анонсировалось строительство только панельных домов новой серии «ПИК-1», «ПИК» уже ведет продажи в четырех первых корпусах.

Напомним, что жилой комплекс «Бунинские луга» строится в «новой Москве», рядом со столичнысм районо Южное Бутово. Он является продолжением застройки района «Бунинский», где ранее завершилось строительство всех корпусов.

В рамках этого жилого комплекса будут построены жилые дома и объекты инфраструктуры, в частности школы и детские сады. Дома будут отвечать всем современным требованиям по строительству жилья в Москве. Так, все подъезды будут иметь по два входа- со стороны двора и с улицы, а входы в подъезды будут располагаться на одном уровне с землей- без ступеней и пандусов. Во всех подъездах застройщик установит современные скоростные вместительные лифты евпропейского производства.

Обустройство дворов также будет соответствовать современным требованиям. Внутренняя территория кварталов будет полностью свободна от машин, двор будет обустроен в виде парка с детскими и спортивными площадками. А его территорию будет покрывать бесплатная Wi-Fi сеть с доступом в Интернет.

Первые этажи домов будут полностью отданы под размещение в них коммерческих объектов- магазинов, аптек, кафе, отделений банков и прочего.

Жилой комплекс предполагает строительство не только жилья, но и всей необходимой инфраструктуры. Так, уже в этом году там откроется детский сад, а в следующем- школа. Всего на территори микрорайона планируется строительство четырех школ, пяти детских садов и одной поликлиники. Для парковки автомобилей будут построены многоуровневые гаражи-стоянки.

Комплекс имеет хорошую транспортную доступность. Всего в пятнадцати минутах ходьбы располоена станция метро «Бунинская аллея». На автомобиле можно быстро добраться до МКАД через район Южное Бутово, а также доехать до Калужского шоссе через Коммунарку.

Цены в ЖК «Бунинские луга» начинаются от 2.528 миллионов рублей за квартиру-студию площадью 22.2 квадратных метров. Помимо студий застройщик предлагает здесь также одно, двух, трех и четырехкомнатные квартиры. На выбор предлагаются сразу 16 вариантов планировочных решений. Самая дорогая квартиры в этом ЖК на сегодняшний день обойдется покупателю в 10.330 миллионов рублей, это будет четырехкомнатная квартира площадью 118.2 квадратных метров.

«ПИК» предлагает покупателям рассрочку с первоначальным взносом от 50%, остаток при этом необходимо внести до конца 2015 года.

Строительство пока находится в начальной стадии. Пока ведется стройка на первых четырех корпусах.

Читайте также: