09 октября 2015

В ЖК «Бунинские луга» теперь можно купить квартиру по ДДУ

ГК «ПИК» сообщила, что с 1 октября 2015 года изменилась схема реализации квартир в корпусе № 1.11 жилого комплекса «Бунинские луга». Раньше квартиру в этом корпусе можно было приобрести путем вступления в ЖСК, теперь же квартиры там продаются по договорам долевого участия согласно 214-ФЗ.

А с 7 октября квартиру в этом корпусе можно купить с использованием ипотечного кредита по программе государственного субсидирования. Корпус аккредитован банками «ВТБ 24», «Банк Москвы» и «Возрождение».

Также покупателям доступны условия льготной программы «Люди дела», которую предоставляет «Банк Москвы» работникам сфер образования, здравоохранения и госслужащих.

Напомним, что ЖК «Бунинские луга» строится на территории «новой Москвы» недалеко от района Южное Бутово. Это жилой комплекс является продолжением застройки микрорайона «Бунинский». В составе комплекса строятся панельные жилые дома новой серии «ПИК-1» высотой от 9 до 18 этажей. Помимо жилья там будут построены детские сады, школы и поликлиника. Для парковки автомобилей будут построены многоуровневые гаражи-стоянки. Квартиры будут сдаваться как с полностью готовой отделкой, так и без нее.

Цены на квартиры в ЖК «Бунинские луга» начинаются от 2.528 миллионов рублей за квартиру-студию площадью 22.2 квадратных метров. Помимо студий в этом ЖК еще можно приобрести однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры. Квартиры имею как классические поанировки, так и европланировки с совмещенными кухнями-гостиными.

Строительство комплекса находится в начальной стадии, возводятся первые четыре корпуса. Первые корпуса планируется ввести в эксплуатацию в феврале 2017 года.

Читайте также: