05 июля 2016

В ЖК «Бутово Парк 3» стартовали продажи квартир в корпусе 35

В жилом комплексе «Бутово Парк 3» начались продажи квартир в новом корпусе, он обозначается под номером 35.

Новый корпус- это двадцатипятиэтажный панельный жилой дом серии Град-2М производства ДСК «Град», входящего в состав ГК «Мортон».

В новом корпусе запроектированы квартиры площадью от 23 до 62 квадратных метров. Это однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, а также популярный сегодня формат компактных квартир-студий. Всего в корпусе запроектированы 296 квартир-студий, 293 однокомнатные квартиры, 199 двухкомнатных квартир и 97 трехкомнатных квартир.

Цены на квартиры-студии начинаются от 1.73 миллионов рублей за студию площадью порядка 23 квадратных метров. Стоимость однокомнатных квартир начинается от 2.19 миллионов рублей з квартиру площадью от 32 квадратных метров. Цены на двухкомнатные квартиры начинаются от 3.59 миллионов рублей за квартиру площадью порядка 46 квадратных метров. Трехкомнатные квартиры стоят от 4.27 миллионов рублей, их площадь составляет порядка 62 квадратных метров.

На сегодняшний день строительство дома находится в активной стадии- ведется монтаж первых этажей. Завершить строительство и ввести жилой дом в эксплуатацию планируется в третьем квартале 2017 года.

Напомним, что ЖК «Бутово Парк 3» строится примерно в пяти километрах от МКАД по Варшавскому шоссе в районе деревни Дрожжино. Девелопером проекта является ГК «Мортон». Застройщиком объекта согласно проектной декларации является ООО «Лотан».

Новый район будет состоять из четырех десятков жилых домов переменной этажности высотой до 25 этажей. Большинство строящихся домов- это панельные дома популярных серий П-44Т, П-3М, П-111М, а также дома новых серий Град-1М и Град-2М. В составе района будут построены и ряд объектов собственной инфраструктуры, в частности детские сады, общеобразовательные школы, поликлиника, храм. Для парковки автомобилей будут построены многоуровневые паркинги.

Цены на квартиры в ЖК «Бутово Парк 3» начинаются от 1.73 миллионов рублей за квартиру-студию, стоимость квадратного метра начинается от 68 500 рублей. Купить квартиру можно в компании «Мортон», офис продаж располагается прямо на объекте и работает ежедневно.

Читайте также: