08 октября 2015

В ЖК «Жемчужина Зеленограда» «Мортон» начинает строительство первых трех корпусов

ГК «Мортон» сообщила, что компания получила Разрешение на строительство первых трех корпусов в жилом комплексе «Жемчужина Зеленограда». Это корпуса под номерами 1,2 и 3.

Жилой комплекс «Жемчужина Зеленограда» строится в Зеленоградском округе Москвы, в 17 микрорайоне города недалеко от железнодорожной станции «Крюково».

Там девелопер планирует построить 254 000 квадратных метров различной недвижимости, включая жилье и обхекты социальной и бытовой инфраструктуры.

В составе микрорайона будут построены 11 жилых домов высотой от 10 до 18 этажей. Часть корпусов будут монолитными, а часть панельными производства ДСК «Град», который входит в состав ГК «Мортон».

В продаже предлагаются студии, одно, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 19.7 до 84.01 квадратных метров.

Цены в «Жемчужине Зеленограда» начинаются от 1.7 миллионов рублей за квартиру-студию. Стоимость однокомнатных квартир начинается от 2.6 миллионов рублей, двухкомнатных- от 3.1 миллионов рублей, а трехкомнатных- от 4.5 миллионов рублей. Цена квадратно метра находится в диапазоне от 70 000 до 98 000 рублей. Застройщик анонсировал существенное повышение цен не позднее ноября.

Квартиры реализуются по договорам долевого участия согласно 214-ФЗ.

На текущий момент объект в этом жилом комплексе можно купить квартиру в ипотеку, кредит можно получить в банках «Московский индустриальный банк» и «ВТБ24». Сумма первоначального взноса должна быть не менее 35% от стоимости квартиры, а процентная ставка составит от 11% годовых.

Завершить строительство первой очереди планируется в 4 квартале 2016 года.

Читайте также: