05 июля 2016

В ЖК «Новая Звезда» в Коммунарке стартовали продажи квартир в корпусе 3

В жилом комплексе «Новая Звезда» начались продажи квартир в третьем корпусе. Новый корпус- это монолитный жилой дом, выполненный по индивидуальному архитектурному проекту. Дом состоит из двух секций высотой 17 и 24 этажей.

В корпусе запроектированы 569 квартир, из них 222 однокомнатных, 315 двухкомнатных и 32 трехкомнатных.

Также для будущих жильцов будут обустроены кладовые помещения, которые расположатся на -1 этаже.

Строительство нового корпуса уже активно ведется, в данный момент дом полностью построен в монолитных конструкциях, строители ведут фасадные работы- укладывают кирпичные стены и остекляют фасады здания. Завершить строительство и сдать дом в эксплуатацию планируется во втором квартале 2017 года.

Сейчас в продаже находятся одно, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 25 до 53 квадратных метров. Цены на квартиры начинаются от 2.95 миллионов рублей за однокомнатную квартиру площадью 25.5 квадратных метров. Стоимость двухкомнатных квартир начинается от 3.83 миллионов рублей за квартиру площадью 34.9 квадратных метров. А цены на трехкомнатные квартиры начинаются от 6 миллионов рублей за квартиру площадью 50 квадратных метров. Стоимости указаны за квартиры без отделки.

Напомним, что ЖК «Новая Звезда» строится в Новой Москве в поселении Сосенское в районе поселка Газопровод рядом с Коммунаркой. Девелопером проекта является крупная строительная компания «Крост». Застройщиком согласно проектной декларации выступает ООО «ГСД».

В составе комплекса будут построены несколько монолитных жилых домов переменной этажности, а также ряд объектов собственной социальной инфраструктуры- два детских сада, школу, физкультурно-оздоровительный комплекс и автомобильные паркинги.

Купить квартиру в ЖК «Новая Звезда» можно в компании «Крост», в том числе с использованием ипотечного кредита от ведущих российских банков.

Читайте также: