15 июня 2016

В ЖК «Переделкино Ближнее» стартовали продажи квартир в новом корпусе 7 фазы

В жилом комплексе «Переделкино Ближнее» начались продажи квартир в новом корпусе. Корпус располагается в седьмой фазе строительства и обозначается под номером 2.

Корпус 2- это семнадцатиэтажный панельный жилой дом серии П-44Т. В доме запроектированы 329 квартир, из них: 116 однокомнатных площадью от 31 до 38.8 квадратных метров, 96 двухкомнатных площадью от 51.7 до 63.4 квадратных метров, а также 117 трехкомнатных квартир площадью от 71.8 до 84.2 квадратных метров.

Все квартиры в новом доме будут сдаваться с полностью готовой отделкой. На выбор покупателям предлагаются четыре стиля отделки от застройщика: Берлин, Оксфорд, Ницца, Стокгольм.

Цены на квартиры начинаются от 4.766 миллионов рублей за однокомнатную квартиру площадью 37.2 квадратных метров. Стоимость двухкомнатных квартир начинается от 6.551 миллионов рублей за квартиру площадью 51.7 квадратных метров. Цена трехкомнатной квартиры в новом корпусе составит от 8.296 миллионов рублей за квартиру площадью 75.2 квадратных метров.

Ввести новый жилой дом в эксплуатацию планируется в срок до 31 октября 2017 года. На сегодняшний день корпус уже построен, в нем ведутся внутренние работы. Всего в рамках седьмой фазы строительства планируется возвести девять панельных жилых домов высотой по семнадцать этажей каждый, а также детский садик.

Напомним, что ЖК «Переделкино Ближнее» строится на территории Новой Москвы в поселении Внуковское на Боровском шоссе. Девелопером проекта является компания «Абсолют Недвижимость», в качестве застройщика выступает ООО «Олета». В составе жилого комплекса планируется строительство порядка 1.3 миллионов квадратных метров различной недвижимости.

На сегодняшний день уже построены шесть фаз жилого комплекса. Помимо жилых домов уже были построены четыре детских сада и одна общеобразовательная школа. Продолжается строительство седьмой фазы проекта.

В будущем году рядом с жилым комплексом планируется открыть станцию метро «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии метро, работы на которой идут ударными темпами.

Читайте также: