09 июня 2016

В ЖК «Первый Московский» стартовали продажи квартир в корпусе 27

В жилом комплексе «Первый Московский» стартовали продажи квартир в новом корпусе. Это корпус под номером 27, расположен он в пятой фазе строительства.

Новый корпус- это панельный дом серии П-111М, который производит ХК «ГВСУ «ЦЕНТР». Дом состоит из четырех секций высотой по семнадцать этажей каждая.

В доме запроектированы одно, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 36 до 75 квадратных метров. Все квартиры имеют классическую планировку с отдельной кухней и гостиной. В каждой квартире имеется по одному балкону или лоджии, которые будут застеклены.

Квартиры в новом корпусе будут сдаваться без отделки.

Цены на квартиры в корпусе 27 начинаются от 3.767 миллионов рублей за однокомнатную квартиру. Стоимость двухкомнатных квартир начинается от 5.380 миллионов рублей за квартиру площадью около 58 квадратных метров. Цены на трехкомнатные квартиры начинаются от 6.613 миллионов рублей за квартиру площадью порядка 75 квадратных метров.

Окончание строительства и ориентировочный срок ввода корпуса в эксплуатацию намечен на 30.06.2018 года.

Напомним, что жилой комплекс «Первый Московский» строится на территории Новой Москвы в поселении Московский. Девелопером проекта является компания «Абсолют Недвижимость». Застройщиком согласно проектной декларации является ООО «Совхоз «Московский+».

В составе этого ЖК планируется строительство порядка 1.3 миллионов квадратных метров недвижимости, это один из крупнейших проектов в ТиНАО. Помимо жилых домов там строятся детские сады, школы, паркинги, магазины и прочие объекты социальной и бытовой инфраструктуры.

Жилой комплекс строится в несколько фаз. На сегодняшний день построены четыре фазы-первая, вторая, четвертая и шестая. Из объектов инфраструктуры построены две школы и три детских сада.

В данный момент активные строительные работы ведутся в третей и пятой фазах проекта, в составе которой будут построены панельные жилые дома серий П-44Т, П-44К, КОПЭ-Башня и П-111М, а также два детских сада и общеобразовательная школа.

В пятой фазе, где и будет построен 27 корпус, планируется возвести восемь жилых домов, детский сад и школу. Срок сдачи корпусов намечен на второй квартал 2018 года. На сегодняшний день в составе пятой фазы построен один жилой корпус под номером 19 и начинается строительство еще одного.

Читайте также: