07 октября 2015

В ЖК «Vander Park» стартовали продажи квартир

Группа Компаний «ПИК» 5 октября объявила о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Vander Park». Жилой комплекс строится на западе Москвы в районе Кунцево. Точный адрес объекта: Рублевское шоссе, владение 101/105.

Жилой комплекс будет состоять из нескольких монолитных жилых домов выполненных по индивидуальному архитектурному проекту, который разработало голландское бюро «die Architekten Cie». Всего в рамках этого жилого квартала предполагается строительство восьми жилых корпусов высотой от четырех до двадцати шести этажей.

Жилые корпуса будут образовывать внутренний двор, где появятся деревья, газоны, цветники, прогулочная галерея. Двор будет хорошо приспособлен для прогулок с детьми- там появятся детские площадки и уголки отдыха. По периметру двора будет обустроена беговая дорожка. Также во дворе будет работать бесплатная Wi-Fi сеть с доступом в Интернет.

Входные двери в подъезды будут выполнены в европейском стиле, то есть на одном уровне с землей.

В подъездах будут установлены грузовые и пассажирские лифты швейцарской фирмы Schindle. Это скоростные бесшумные и безопасные лифты.

Для облицовки фасадов корпусов будет использован, как уверяет у себя на сайте застройщик, лучший в мире клинкерный кирпич Hagemeister. В отделке будут использованы пять разных оттенков кирпича- на нижних этажах будут использованы темные цвета, светлые будут использоваться на верхних.

На выбор покупателей предлагаются квартиры и пентхаусы площадью от 24 до 253 квадратных метров. Всего «ПИК» предлагает здесь аж 72 вида различных планировочных решений квартир. На нижних этажах квартиры имеют панорамные эркеры. В корпусах также запроектированы квартиры с приватными террасами под открытым небом.

Высота потолков в квартирах составляет 3.15 метров, а глубина подоконника- 45 сантиметров.

Квартиры будут сдаваться без отделки.

Жилой комплекс строится в уже хорошо обжитом районе Москвы, поэтому здесь уже есть все для комфортной жизни- несколько школ и детских садов, поликлиники, торговые центры, кафе и рестораны и прочее.

На территории жилого комплекса «Vander Park» разместятся фитнес-клуб с двадцатипяти метровым бассейном и сауной, детский клуб, а также супермаркет, аптека, парикмахерская и прочие бытовые объекты. Все это будет располагаться на первых нежилых этажах корпусов.

Внутренний двор будет полностью свободен от машин. Припарковать автомобиль можно будет либо со стороны улицы, либо в подземном двухуровневом паркинге вместимостью 967 машиномест.

В пяти минутах ходьбы находится станция метро «Молодежная» Арбатско-Покровской линии метро.

На автомобиле до центра города можно быстро добраться по Рублевскому шоссе и Кутузовскому проспекту. В будущем рядом с домом пройдет Северо-Западная хорда, которая протянется от Сколковского до Ярославского шоссе, ее строительство сейчас активно ведется сразу на нескольких участках.

Цены в «Vander Park» начинаются от 11.465 миллионов рублей за двухкомнатную квартиру с европланировкой площадью 47.3 квадратных метров. Квартиры меньших площадей пока в продажу не поступили. Покупателям квартир «ПИК» предлагает рассрочку с первоначальным взносом от 30% и внесением остатка до конца 2015 года.

Сейчас строительство комплекса находится в начальной стадии, сдать его в эксплуатацию планируется в четвертом квартале 2018 года.

Читайте также: