14 июня 2016

В районе Новые Ватутинки открылась поликлиника

Весной этого года в строящемся районе Новые Ватутинки открылась новая современная поликлиника. Она расположилась по адресу: город Москва, поселение Десеновское, район Новые Ватутинки, Нововатутинский проспект, дом 12а.

Учреждение рассчитано на 550 посещений в смену и сможет обеспечить медицинским обслуживанием порядка 26.5 тысяч человек.

В составе поликлиники открыты детское и взрослое отделения. Прием пациентов ведут педиатры, терапевты, стоматолог, гинеколог, офтальмолог, невролог.

Детское отделение включает в себя приемно-смотровой бокс, отделение здорового ребенка, педиатрическое отделение, отделение организации школьно-дошкольного приема.

Работают кабинеты физиопроцедуры, ЭКГ, прививочной, а также молоко-раздаточный пункт.

В ближайшее время будут также открыты рентгеновский кабинет и дневной стационар.

В новую поликлинику автоматически были переведены около 14 тысяч детей и взрослых, ранее обслуживавшихся в теперь уже закрытой Ватутинской амбулатории. Застройщик района Новые Ватутинки обеспечил ежедневный трансфер для этих пациентов до тех пор, пока Мосгортранс не запустит маршрут между этими двумя районами.

Напомним, что район Новые Ватутинки строится в 14 километрах от МКАД по Калужскому шоссе на территории поселения Десеновское Новой Москвы. Застройщиком объекта является компания «Инвесттраст». В составе района строятся современные жилые дома высотой до семнадцати этажей популярных московских серий П-3М, П-111М, П-44Т, П-44К, а также объекты социальной и бытовой инфраструктуры. Уже сейчас на территории района построены более 15 жилых домов, открыта общеобразовательная школа и два детских садика, теперь к ним добавилась и новая поликлиника.

Продажей квартир занимаются компании «Метриум Групп» и ООО «Новые Ватутинки». Стоимость квартир начинается от 3.4 миллионов рублей за однокомнатную квартиру. Также в районе можно приобрести двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры. Все квартиры сдаются с готовой отделкой.

Читайте также: