20 октября 2016

В ЖК «Бунинские луга» стартовали продажи квартир в новых корпусах

В начале октября ГК «ПИК» начала продажи квартир сразу в четырех новых корпусах жилого комплекса «Бунинские луга» в Новой Москве. Это корпуса под номерами 1.4.1, 1.4.2, 1.8.1 и 1.8.2.

Корпуса 1.4.1 и 1.4.2- это многосекционные жилые дома высотой от девяти до восемнадцати этажей, которые возводятся по проекту новой панельной серии ПИК1.

Корпуса 1.8.1 и 1.8.2- это монолитные жилые дома башенного типа высотой восемнадцать этажей каждый. Эти дома возводятся по монолитной технологии.

В новых корпусах представлены квартиры площадью от 28 до 95 квадратных метров. Покупателям предлагаются квартиры как с полностью готовой отделкой, так и без нее.

Цены на квартиры на старте продаж начинаются от 3 миллионов рублей за квартиру студию площадью около 23 квадратных метров. Заселение корпусов запланировано на лето-осень 2018 года.

Напомним, что ЖК «Бунинские луга» возводится на территории Новой Москвы в поселении Сосенское недалеко от района Южное Бутово и станции метро «Бунинская аллея». Девелопером проекта является ГК «ПИК». Проектом предусмотрено строительство жилых домов серии ПИК1 и монолитных домов по индивидуальным проектам, школ, детских садов, поликлиник и паркингов. Первые этажи домов будут нежилыми, на их площадях планируется открывать магазины и прочие предприятия сферы услуг для населения.

Читайте также: