04 августа 2016

В ЖК «Одинцово-1» стартовали продажи кладовок

ГК «ПИК» сообщает о старте продаж кладовых помещений в корпусах 1.12 и 1.13 жилого комплекса «Одинцово-1». В помещения будет оборудован прямой доступ на лифте из жилой части дома. В компании отмечают, что кладовая является экономичным и удобным способом для хранения сезонных и крупногабаритных вещей.

На старте продаж приобрести кладовое помещение можно на выгодных условиях.

Напомним, что новостройка «Одинцово-1» возводится на юге подмосковного города Одинцово рядом с Минским шоссе. Девелопером проекта является ГК «ПИК».

В составе района компания планируется построить монолитные жилые дома переменной этажности высотой до 25 этажей, а также объекты собственной инфраструктуры, включая восемь детских садов, две школы, поликлинику и торговый центр.

В продаже находятся одно, двух и трехкомнатные квартиры, а также компактные квартиры-студии. Площадь квартир варьируется от 21 до 91 квадратных метров. Цены на квартиры начинаются от 1.9 миллионов рублей. Купить квартиру в этом районе можно в компании «ПИК», офис продаж располагается на территории новостройки. На покупку жилья можно оформить ипотечный кредит от ведущих российских банков, процентная ставка составит от 9.9% годовых в рублях.

Сейчас строительство находится в начальной стадии, возводятся первые корпуса, которые планируется сдать в эксплуатацию в ноябре- декабре 2017 года.

Читайте также: