15 сентября 2016

В ЖК «Одинцово-1» стартовали продажи квартир в новом корпусе

ГК «ПИК» сообщает о старте продаж квартир в новом корпусе жилого комплекса «Одинцово-1».

Новый корпус обозначается под номером 1.15 и представляет из себя монолитный жилой дом башенного типа высотой в двадцать пять этажей.

В продаже доступны студии, одно, двух и трехкомнатные квартиры. Все квартиры в этом корпусе будут передаваться покупателям без отделки.

«ПИК» предлагает своим клиентам купить квартиру в корпусе 1.15 в рассрочку на шесть месяцев, для этого необходимо внести первоначальный взнос за квартиру в размере сорока процентов от ее стоимости. А при стопроцентной оплате компания дает покупателям дополнительную скидку в размере двух процентов по карте «ПИКОМАНИЯ».

Напомним, что жилой район «Одинцово-1» возводится в южной части города Одинцово на Минском шоссе примерно в десяти километрах от МКАД. Девелопером новостройки является ГК «ПИК», один из крупнейших застройщиков московского региона.

В рамках первой очереди строительства компания планирует возвести пять монолитных жилых домов выполненных по индивидуальному архитектурному проекту, а также детский сад.

В ЖК «Одинцово-1» можно купить одно, двух и трехкомнатные квартиры, а также компактные квартиры-студии по выгодным ценам. Минимальная стоимость квартиры на сегодняшний день составляет порядка 1.9 миллионов рублей за студию площадью около 24 квадратных метров.

Купить квартиру можно с использованием ипотечного кредита от ведущих российских банков по ставке от 9.65 процентов годовых в рублях.

Офис продаж располагается на территории новостройки и работает ежедневно с девяти утра до девяти вечера.

Читайте также: