13 июля 2016

В ЖК «Жемчужина Зеленограда» стартовали продажи квартир формата skyflat

Группа компаний «Мортон» начинает продажи квартир формата skyflat в жилом комплексе "Жемчужина Зеленограда». 

Формат квартир skyflat подразумевает наличие высоких потолков в квартирах, что позволяет разделить жилое пространство на два уровня.

Такие квартиры располагаются на верхних этажах корпуса № 8. Высота потолков в них составляет 4.2 метров. Это позволяет разделить квартиру на два уровня, причем высоту каждого из уровней покупатели смогут варьировать по собственному желанию.

Такое решение особенно хорошо подходит для квартир-студий, которые обычно имеют небольшие размеры по площади, что делает достаточно проблематичным зонирование такого помещения.

Напомним, что ЖК «Жемчужина Зеленограда» строится в Зеленоградском административном округе Москвы. Девелопером проекта является компания «Мортон», один из крупнейших застройщиков московского региона. В составе ЖК планируется построить одиннадцать жилых домов переменной этажности высотой восьми до восемнадцати этажей. Часть домов будут монолитными, один из строящихся сейчас домов- панельный дом серии Град-1М производства ДСК «Град».

Помимо жилья в новом микрорайоне появятся два детских сада на 250 и 220 мест, средняя общеобразовательная школа на 1 100 мест, торгово-развлекательный комплекс, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном, лыжная база, храм и ряд других объектов социальной и бытовой инфраструктуры. Для парковки автомобилей на территории комплекса будут оборудованы 5 400 машиномест на подземных и многоуровневых паркингах, а также на открытых стоянках.

В жилых домах представлены квартиры-студии, а также классические одно, двух и трехкомнатные варианты квартиры площадью от 19.7 до 84 квадратных метров. Цены на квартиры начинаются от 1.7 миллионов рублей за квартиру-студию, стоимость квадратного метра начинается от 74 400 рублей.

Купить квартиру в ЖК «Жемчужина Зеленограда» можно в компании «Мортон», офис продаж расположен рядом со строительной площадкой.

Завершить строительство первой очереди планируется во втором квартале 2017 года.

Читайте также: