07 октября 2015

В «ЗИЛАРТе» ипотека от 11.05%

Компания «Est-a-Tet» сообщает об аккредитации ЖК «ЗИЛАРТ» в двух своих банках-партнерах- «Открытие» и «Глобэкс».

В банке «Открытие» кредит на покупку жилья можно взять по программе «Ипотека с государственной поддержкой». Согласно этой программе процентная ставка составляет 11.05% годовых, сумма первого взноса должна составлять от 20% от стоимости покупаемой квартиры, срок кредитования составляет от пяти до тридцати лет, а максимальная сумма по кредиту может быть равна восьми миллионам рублей.

В том же банке можно взять ипотеку по программе «Новостройка». Согласно ей процентная ставка составит 13.75% годовых, первоначальный взнос- от 20%, а срок кредита- от пяти до тридцати лет.

В банке «Глобэкс» также действует программа «Ипотека с государственной поддержкой». Процентная ставка в этом случае составит 11.8% годовых, первоначальный взнос должен быть не менее 20%от стоимости приобретаемого жилья, максимальный срок кредитования- 30 лет, а максимальная сумма по кредиту может составить 8 миллионов рублей. При этом личное страхование заемщика не является обязательным.

Напомним, «Группа ЛСР» строит «ЗИЛАРТ» на территории промзоны завода «ЗиЛ», а точнее на северном ее участке площадью порядка 65 га. Там компания построит жилье, а также объекты социальной и коммерческой инфраструктуры.

Сейчас девелопер только начинает строительство первых корпусов. «Est-a-Tet» продает квартиры в четвертом и пятом лоте. Лоты- это небольшие кварталы, которые состоят из нескольких разноэтажных жилых домов объединенных общим стилобатом.

Сейчас в продаже находятся одно, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 44.4 до 99.9 квадратных метров. Стоимость квадратного метра варьируется от 160 до 180 тысяч рублей. Цены в «ЗИЛАРТе» начинаются от 7.548 миллионов рублей за однокомнатную квартиру.

Срок сдачи четвертого и пятого лотов намечен на четвертый квартал 2018 года. Планируется, что целиком проект будет реализован в 2022 году.

Читайте также: