29 июля 2016

Застройщик «Мортон» расширяет доступность военной ипотеки

ГК «Мортон» расширяет список объектов аккредитованных по программе военной ипотеки. Список пополнился двумя корпусами жилого комплекса «Бутово Парк 3»- это корпуса под номерами 1 и 35.

Корпуса №1 и №35- это панельные жилые дома серии Град-2М, которые производятся на ДСК «Град». Оба дома имеют высоту в 25 этажей и находятся в стадии строительства.

В корпусах запроектированы квартиры-студии, одно, двух и трехкомнатные квартиры площадью от 23 до 62 квадратных метров. Цены начинаются примерно от 1.8 миллионов рублей за квартиру-студию площадью около 23 квадратных метров.

Специальный ипотечный продукт для военнослужащих «Мортон» реализовал совместно с банками «ВТБ24», «Сбербанк», «ЗЕНИТ», «Связьбанк» и «АБ «РОССИЯ».

Напомним, что ЖК «Бутово Парк 3» строится в пяти километрах от МКАД по Варшавскому шоссе в районе н.п. Дрожжино. В составе этой новостройки планируется построить 43 жилых дома. Большая часть домов- это дома популярных панельных серий, в том числе новых серий производства ДСК «Град». Высота домов варьируется от 13 до 25 этажей.

В жилом комплексе в продаже предлагаются квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры площадью от 23 до 80 квадратных метров. Стоимость квадратного метра начинается от 70 тысяч рублей. Цены на квартиры начинаются от 1.832 миллионов рублей за куартиру-студию, цены на однокомнатные- от 2.696 миллионов рублей, стоимость двухкомнатных квартир начинается от 3.771 миллионов рублей, а минимальная стоимость трехкомнатной квартиры составит 4.343 миллионов рублей.

Часть корпусов уже построены и введены в эксплуатацию, другие находятся в стадии строительства. Купить квартиру в ЖК «Бутово Парк 3» можно в компании ГК «Мортон», офис продаж компании располагается на территории новостройки.

Читайте также: