08 августа 2016

ЖК «Лучи» получил аккредитацию «Банком «Россия»

Девелопер «Группа ЛСР» сообщает, что «Банк «Россия» аккредитовал корпуса №5 и №6 в жилом комплексе «Лучи».

Банк предлагает будущим покупателям ипотечные кредиты по программе «Новые метры» с государственным субсидированием.

Согласно условиям программы процентная ставка для работников из бюджетной сферы составит от 11 до 12 процентов годовых в рублях. Сумма первоначального взноса за квартиру должна быть не менее двадцати процентов от ее стоимости. Кредит выдается на срок от одного года до двадцати пяти лет. Максимальная сумма ипотечного кредита по этой программе может составить 8 миллионов рублей.

Напомним, что ЖК «Лучи» строится на западе Москвы в районе Солнцево на Производственной улице. Возводит его один из крупнейших застройщиков России- «Группа ЛСР».

На участке площадью порядка 800 тысяч квадратных метров, компания планирует построить девять разноэтажных жилых домов серии ЕвроПа, а также ряд объектов социальной и бытовой инфраструктуры, в частности, четыре детских сада, две школы, спортивный комплекс и торгово-развлекательный центр. Для прогулок и отдыха местных жителей на территории комплекса будут обустроены пешеходный бульвар и прогулочные зоны.

В продаже находятся одно, двух, трех и четырехкомнатные квартиры площадью от 37 до 99 квадратных метров. Цены в этой новостройке начинаются от 4.4 миллионов рублей за однокомнатную квартиру площадью порядка 38 квадратных метров. Самый дорогой вариант на сегодняшний день- это четырехкомнатная квартира площадью около 99 квадратных метров, ее стоимость составляет 11.1 миллионов рублей.

Купить квартиру в ЖК «Лучи» можно с использованием ипотечного кредита. Новостройка аккредитована 15 ведущими банками, включая «Сбербанк», «ВТБ», «Газпромбанк», «Открытие» и рядом других.

На текущий момент ведется строительство корпусов №5 и №6, завершить строительство планируется в 4 квартале 2017 года.

Читайте также: