18 ноября 2014

ГК «Мортон» начинает продажи квартир в доме новой серии «Град-1М»

Дом серии «Град-1М» от ДСК «ГРАД», входящем в ГК «Мортон»

Группа Компаний «Мортон» начинает продажи квартир в доме новой панельной серии «Град-1М». Дом расположен в одном из самых крупных проектов компании – Мортонграде «Бутово».

Этот дом выпускается впредприятием ДСК «ГРАД», также входящем в ГК «Мортон». Изготавливается он на ультрасовременном оборудовании с использованем передовых нанотехнологий в производстве. Дома «Град-1М» отличает повышенная шумо- и теплоизоляция, высокое качество отделки, многообразие фасадных и планировочных решений. В оформлении фасадов будет использоваться фактурный цветной бетон, что позволит создать яркий и индивидуальный архитектурный облик каждого дома.

Дома этой серии имеют модульный принцип, позволяющий конструировать жилой дом необходимой этажности и секционности с максимальным выбором планировочных решений квартир.

Корпус в ЖК Мортонград «Бутово» состоит из 5 секций, в нем представлены 317 одно-, двух- и трехкомнатных квартир площадью от 38,3 квадратных метров до 80,66 квадратных метров. Высота потолков в квартирах составляет 2,77 м.

Подъезды в доме имеют просторные вестибюли, помещения для консьержа, колясочной и вентилируемой мусорокамерой. В подъездах находятся по два лифта- одни грузоподъемностью 400 кг и второй– 630 кг. 

Цены на старте продаж очень привлекательны- всего от 68 000 рублей за квадратный метр.